您的位置: 首页 >新闻公告>通知公告

通知公告

安徽省高校管理大数据研究中心关于面向校内老师和部门提供大数据爬取服务的公告

文章来源:发布时间:2021-04-24

为了充分发挥安徽省高校管理大数据研究中心的大数据爬取功能,配合计算机科学与技术学院开展“大数据卓越工程师”计划,帮助老师解决教科研难题,助力管理部门打通管理瓶颈,更好地促进学校多学科融合的发展,研究中心现面向校内教职工和部门征集大数据爬取需求意向,具体要求如下:

1、申请爬取的数据必须严格遵守国家相关法律法规规定。

2、老师或者部门请认真填写《数据爬取信息申请表》(见附件),申请对相关网站进行数据爬取。

2、研究中心组织专家对搜集的爬取意向进行论证,从中选择应用价值高、可操作性强的项目立项,并按照申请要求进行爬取。

3、大数据爬取结果,项目老师或部门具有使用权,但所有权和管理权归研究中心所有,研究中心后续将对有价值的信息构建数据仓库,共同促进项目的可持续研究。

4、项目立项后,双方将签署数据保密协议。

本次征集活动时间截止到2021年5月15日,发送邮箱地址:gxgldsj@163.com,联系电话:13966139306(范老师)、15155530163(陶老师)。

附件:数据爬取信息申请表

安徽省高校管理大数据研究中心

2021年4月24日

【打印正文】
更多